Bagel de la mer
Bonjour,
Sur
la photo, vous allez constater que le mangeur se régalait. A peine le temps de
faire une photo.
Bagel de la mer
Ingrédients 4 pers.
|
Préparation
20 min
|
Cuisson
8 min
|
Tps total : 28 min
|
Poisson pané
(cabillaud)
|
5,95€/4
|
Pain Bagel
|
|
Tarama BL.N.
|
|
1/2 Concombre
|
1,70€/2
|
Paprika
|
|
Jus de citron
|
|
►
Plaque de cuisson pendant 8min
- Couper le pain en deux et le faire réchauffer au grille-pain.
- Peler et couper en tranche fine un demi-concombre.
- Faire cuire le poisson pané comme indiqué sur la boite.
- Tartiner le pain de tarama, arroser de jus de citron. Poser le poisson cuit, les rondelles de concombre. Saupoudrer de paprika, mettre quelques feuilles de salade et ensuite l'autre moitié de pain (beurré ou non de tarama).
Mon impression: Je ne suis pas fan de
ce genre de repas, mais là je me suis régalée. Il faudrait même que j'en
refasse.
FLaure
Source : sur la base de la recette de GOURMAND N° 253
Le 14 octobre, je vous
proposais:
Mots
clés: http://recettes.de/poisson-pané,
bagel, tarama, concombre, salade, paprika, jus de citron, sandwich
Commentaires
Bisous, bonne journée !
(pour ta visite la réponse à ta question: non la 1 ère image ses un montage d'une amie qui me la fait pour la présentation de mes broderie point de croix) gros zou
Bises, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
bonne soirée bisous
Bonne soirée
A bientôt !
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.