Salade automnale à la truite fumée

Vie quotidienne de FLaure: Salade automnale à la truite fumée


Bonjour,
Une salade pleine de vitamines pour affronter les températures automnales.

Salade automnale à la truite fumée

Ingrédients 2 pers.
Préparation 15 min
Tps total : 15 min

6 CS huile olive
4,84€/L
2 CS crème fraîche 15%
1,16€/500 ml
Sel, poivre



1 avocat
0,95€/l'unité
Mozzarella
3,84€/400 g
4 tr. Truite fumée
3,79€/4 tr.
1 pomme
Du jardin
2 endives


  • Faire la sauce en mélangeant les ingrédients. Bien émulsionner.
  • Laver la pomme et les endives et les couper en morceaux.
  • Faire une belle présentation avec tous les ingrédients et verser un peu de sauce ou laisser chaque convive se servir.

Mon impression: Je crois que j'aime mieux une vinaigrette "ordinaire" que cette sauce, qui est quand même bonne. Pour un soir, c'est un plat assez copieux (pour nous) mais on peut le prévoir en entrée.


FLaure
Source : sur la base de la recette de ART DE VIVRE  +Sylvie Art de Vivre 





Commentaires

  1. une belle salade de saison avec des saveurs que j’apprécie, bises et belle journée!

    RépondreSupprimer
  2. ça me plairait bien aussi, sympa avec l'avocat !!

    RépondreSupprimer
  3. De bien jolies couleurs pour une salade de saison. Bises. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  4. une belle salade comme je les aime
    bonne soirée bisous

    RépondreSupprimer
  5. Une salade comme je les aime, avec du gout et plein de saveurs :) Bisous Flaure

    RépondreSupprimer
  6. Je fais quasi la même salade a la maison! mis a part la mozza que je remplace par du chèvre! bonne soirée

    RépondreSupprimer
  7. c'est bon une petite salade comme ça!....avec un peu de jus de citron la sauce paraitra sans doute encore meilleure!.....

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

[Lecture] Long Island par BOLLEN Christopher

Confiture de prunes d'Ente

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc