Omelette aux girolles, légumes et persillade

Vie quotidienne de FLaure: Omelette aux girolles, légumes et persillade

Bonjour,
C'est sur un blog polonais que j'ai été tentée par cette recette. Avec une salade, elle se suffit à elle-même.

Omelette aux girolles, légumes et persillade

Ingrédients 3 pers.
Préparation 20 min
Cuisson 30 min

5 œufs
2,75€/12
2 carottes
1,50€/kg
185 g girolles (poids net égoutté)

2 pommes de terre
2€/kg
2 courgettes
2€/kg
1 CS huile olive
4,84€/L
1 CC persillade (ail, persil, sel)
1,80€/50g

Plaque de cuisson pendant 30 min

·         Peler et couper en tranches les carottes. Peler les pommes de terre et les couper en cubes. Les courgettes sont mises en tranches.
·         A la vapeur (dans le microvap pour moi) faire cuire pendant 15 min les pommes de terre et les carottes. Ensuite ajouter les courgettes et cuire encore10 min.
·         Couper les champignons s'ils vous semblent trop gros.
·         Dans un bol battre les œufs avec la persillade et 1 CS d'eau.
·         Dans une poêle où vous aurez mis l'huile d'olive à chauffer, mettre les légumes. Saler et laisser revenir pendant quelques minutes.
·         Ajouter les girolles et après les œufs. Laisser le tout bien prendre, les œufs enrobent les autres ingrédients.

Mon impression: Vous pouvez présenter une viande mais en principe l'œuf la remplace. Comme je dis au début du message avec une salade verte vous n'aurez plus faim, en principe.


FLaure
Source : sur la base de la recette de ZUFIKOWO +Zuzanna Z 


Le 7 octobre, je vous proposais:








recette de cuisine

Commentaires

prici a dit…
Une belle omelette bien gourmande!
Cécile a dit…
Terrible cette omelette, miam!
Karine D. a dit…
Un régal cette omelette !
nanoucook a dit…
hum sympa cette omelette bien gourmande
la conque d'or a dit…
Ciao,très appétissante ton omelette!Bisous.

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