Corolle de pancetta et œuf cocotte

Vie quotidienne de FLaure: Corolle de pancetta et œuf cocotte


Bonjour,
Une belle présentation pour un plat qui nous a ravis un soir.

Corolle de pancetta et œuf cocotte

Ingrédients 3 pers.
Préparation 20 min
Cuisson 18 min
Tps total : 38 min

6 œufs
2,20€/6
12 tr. de pancetta
4,52€/200 g
Salade verte
0,99€/l'unité
Haricots verts cuits

Tr. de pain de campagne
5€/kg
Vinaigre balsamique
3,70€/la bouteille
Huile d'olive
4,84€/L
Sel, poivre


Four 210°C pendant 18 min

·         Tapisser des moules assez profonds de tranches de pancetta.
·         Casser les œufs dans cette corolle, saler et poivrer.
·         Enfourner.
·         Préparer vos assiettes en disposant les ingrédients de votre salade. Arroser de vinaigrette.
·         Faire griller au grille-pain vos tranches de pain. A la sortie du four, mettre vos corolles sur le pain (ou à côté).

Mon impression: Pour la salade vous pouvez faire selon votre envie,  on peut penser aux tomates.

Vie quotidienne de FLaure: Corolle de pancetta et œuf cocotte


FLaure
Source : sur la base de la recette de LA SERVIETTE SUR LA TABLE





Commentaires

  1. Quelle jolie présentation ! j'aime beaucoup !
    Bizoux

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  2. Nous aimons beaucoup les oeufs cocottes. Bon dimanche. Bises. Sylvie.

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  3. oh très jolie présentation ! et un régal assuré ! bisous

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  4. j'adore ta présentation c'est très appétissant
    bonne soirée bisous

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  5. Une assiette joliment présenté et surtout tentante :) bises et bonne soirée !

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  6. j'adore, ça circule pas mal sur pinterest ces petites choses là, j'ai repéré depuis un moment mais pas encore fait
    bisous !! bon dimanche

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