Corolle de pancetta et œuf cocotte
Bonjour,
Une belle présentation pour un plat qui nous a ravis
un soir.
Corolle de pancetta et œuf cocotte
Ingrédients
3 pers.
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Préparation
20 min
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Cuisson 18
min
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Tps total
: 38 min
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6 œufs
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2,20€/6
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12 tr. de
pancetta
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4,52€/200 g
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Salade
verte
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0,99€/l'unité
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Haricots
verts cuits
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Tr. de
pain de campagne
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5€/kg
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Vinaigre
balsamique
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3,70€/la
bouteille
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Huile
d'olive
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4,84€/L
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Sel,
poivre
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► Four 210°C pendant 18 min
·
Tapisser des
moules assez profonds de tranches de pancetta.
·
Casser les
œufs dans cette corolle, saler et poivrer.
·
Enfourner.
·
Préparer vos
assiettes en disposant les ingrédients de votre salade. Arroser de vinaigrette.
·
Faire
griller au grille-pain vos tranches de pain. A la sortie du four, mettre vos
corolles sur le pain (ou à côté).
Mon impression: Pour la salade vous pouvez faire selon votre
envie, on peut penser aux tomates.
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/œuf,
pancetta, salade, vinaigre balsamique, huile olive, haricot vert
Commentaires
Bizoux
bonne soirée bisous
bisous !! bon dimanche
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