Corolle de pancetta et œuf cocotte

Vie quotidienne de FLaure: Corolle de pancetta et œuf cocotte


Bonjour,
Une belle présentation pour un plat qui nous a ravis un soir.

Corolle de pancetta et œuf cocotte

Ingrédients 3 pers.
Préparation 20 min
Cuisson 18 min
Tps total : 38 min

6 œufs
2,20€/6
12 tr. de pancetta
4,52€/200 g
Salade verte
0,99€/l'unité
Haricots verts cuits

Tr. de pain de campagne
5€/kg
Vinaigre balsamique
3,70€/la bouteille
Huile d'olive
4,84€/L
Sel, poivre


Four 210°C pendant 18 min

·         Tapisser des moules assez profonds de tranches de pancetta.
·         Casser les œufs dans cette corolle, saler et poivrer.
·         Enfourner.
·         Préparer vos assiettes en disposant les ingrédients de votre salade. Arroser de vinaigrette.
·         Faire griller au grille-pain vos tranches de pain. A la sortie du four, mettre vos corolles sur le pain (ou à côté).

Mon impression: Pour la salade vous pouvez faire selon votre envie,  on peut penser aux tomates.

Vie quotidienne de FLaure: Corolle de pancetta et œuf cocotte


FLaure
Source : sur la base de la recette de LA SERVIETTE SUR LA TABLE





Commentaires

Ingrid a dit…
Quelle jolie présentation ! j'aime beaucoup !
Bizoux
Sylvie et Marc a dit…
Nous aimons beaucoup les oeufs cocottes. Bon dimanche. Bises. Sylvie.
Anonyme a dit…
oh très jolie présentation ! et un régal assuré ! bisous
natt a dit…
j'adore ta présentation c'est très appétissant
bonne soirée bisous
Pounchki a dit…
Une assiette joliment présenté et surtout tentante :) bises et bonne soirée !
barbara a dit…
j'adore, ça circule pas mal sur pinterest ces petites choses là, j'ai repéré depuis un moment mais pas encore fait
bisous !! bon dimanche
Graziella a dit…
La présentation est superbe!

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Ragoût de veau aux asperges

Pyramide d'asperges agrémentée de saumon fumé

Sot l'y laisse au curry

Rôti de porc entouré d'une choucroute