Cake framboises et carambars
Bonjour,
Cake framboises et carambars
8
pers.
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Préparation
20 min
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Repos 60 min
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Cuisson
60 min
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Total : 140 min
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200 g carambars
classiques (25)
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2,04€/350 g
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200 g framboises
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35,09€/kg
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4 œufs
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1,67€/6
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300 g farine T45
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0,72€/kg
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200 g beurre oméga
3 et 6 doux
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2,66€/500 g
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160 g sucre (8 ml
Stevia + 50 g sucre)
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10,75€/125 ml
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11 g poudre à
lever (1 sachet levure chimique)
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2,49€/170 g
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* Stevia sweet liquide Hermesetas (obligation
médicale)
►
Four 180°C pendant 60 min
- Mélanger énergiquement le beurre mou avec le sucre et le Stevia. Ajouter les œufs.
- Incorporer la farine, la levure et très bien mélanger.
- Couper les carambars en morceaux (très difficile). Ajouter à la pâte ainsi que les framboises.
- Beurrer et fariner (ou pas) un moule à cake. Verser la pâte.
- Enfourner.
Mon impression :
J'ai mis des framboises encore congelées. Pour couper les carambars j'ai essayé les ciseaux et le couteau. C'est ce dernier qui marche le mieux, mais c'est très dur. Un gâteau qui se garde quelques jours sans sécher.FLaure
Le 2 octobre, je vous
proposais:
Mots
clés: http://recettes.de/carambar, framboise, œuf, Stevia,
Cake sucré, gâteau
Commentaires
Bizoux
Bon WE !
Pour pouvoir casser les carambars je les mets au congélateur un peu avant de m'en servir et généralement ils se cassent plus facilement.
Bon dimanche
bises
Un beso.
Je te piques la photo pour te mettre à l'honneur sur mon blog!
Bonne soirée!
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