Clafoutis aux framboises, mascarpone et pistaches

Vie quotidienne de FLaure: Clafoutis aux framboises, mascarpone et pistaches

Bonjour,
C'est à nouveau Gridelle qui m'a inspirée pour ce dessert. Les framboises étaient au congélateur, je ne les ai pas décongelées avant de faire le gâteau.

Clafoutis aux framboises, mascarpone et pistaches


6 pers.
Préparation 20 min
Repos 180 min
Cuisson 20 min
Total : 220 min
ê Ce dessert doit refroidir et passer quelque temps au réfrigérateur, le prévoir dans son organisation.

80 g sucre (8 ml Stevia)
10,75€/125 ml
3 œufs
1,67€/6
1 CC liqueur de vanille
Cadeau
50 g farine T 45
0,72€/kg
250 g framboises non décongelées

250 g mascarpone
1,62€/250 g
30 g pistaches entières caramélisées C.C.. B.RR.

* Stevia sweet liquide Hermesetas (obligation médicale)

Four 180°C pendant 20 min

  • Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre (Stevia).
  • Ajouter la liqueur de vanille, le mascarpone et la farine. Mélanger entre chaque ajout.
  • Dans un moule carré (Ultra pro TUP avec couvercle) beurré ou non répartir les framboises non décongelées.
  • Verser dessus délicatement la préparation du saladier.
  • Répartir les pistaches.
  • Enfourner.

Mon impression

Vérifier la cuisson en enfonçant une pointe de couteau, elle doit ressortir propre. Laisser refroidir et ensuite placer au frais au moins 2 heures. Après régalez-vous !!!

En collaboration avec IDEERECETTE.FR

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FLaure

Source : sur la base de la recette de LES VOYAGES DE GRIDELLE


Le 13 mars, je vous proposais:




recette de cuisine

Commentaires

Ingrid Lolibox a dit…
Ohhh ça doit etre super bon !!! A faire !!!
Bizoux
Isabelle a dit…
J'en veux bien un peu, il en reste?
lolo a dit…
Une version bien tentante de clafoutis ! Moi si adore ça... Bonne journée bises
gridelle a dit…
merci encore une fois pour ta confiance! je me souviens l'avoir adoré ce clafoutis! tu connais la musique: je te pique la photo et un de ces jours... hop! chez gridelle!! bises
Anonyme a dit…
je me serais bien régalée moi ! bisous
jeanne a dit…
Framboises et pistaches, merci, c'est une excellentissime version de clafoutis !!!! Bises

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