Joues de bœuf, tomates et carottes
Bonjour,
Il
fait beau mais pas encore très chaud. Avec des tomates et des carottes
nouvelles, voici un plat mi saison.
Joues de bœuf, tomates et carottes
4 pers.
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Préparation 20 min
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Cuisson 180 min
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Total : 200 min
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ê A faire la veille, encore meilleur réchauffer
900 g joues de bœuf
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14,90€/kg
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1 bte
tomates au jus (480 g poids net égoutté) ou des tomates fraîches épluchées
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3 carottes
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0,69€/kg
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1 oignon
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1,20€/kg
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1 CC herbes de
Provence
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Sel, poivre
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Penne rigate
cuisson 11 min
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►
Four 140°C pendant 180 min
- Eplucher et émincer l'oignon.
- Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
- Dans une cocotte supportant le four, verser les tomates que vous écrasez un peu (ou mettre les tomates fraîches épluchées et couper en morceaux). Ajouter les carottes, l'oignon, les herbes de Provence. Mélanger.
- Couper la joue en cube moyen. Rajouter la viande dans la cocotte. Saler et poivrer. Mélanger.
- Enfourner.
Mon impression :
Je suis de plus en plus conquise par cette viande. Ce plat est délicieux, présenté avec des pâtes votre repas est complet.
En collaboration
avec IDEERECETTE.FR
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FLaure
Le 16 mars, je vous
proposais:
Commentaires
Bises, bon mercredi.
bises, bon weekend
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