Hachis Parmentier rapide
Bonjour,
Avec la rentrée, on a quelquefois un peu moins de temps pour la cuisine mais on veut quand même bien manger. Je vous propose aujourd'hui ce genre de plat.
Hachis Parmentier rapide
3 pers.
|
Préparation 15 min
|
Cuisson 17 min
|
Total : 32 min
|
330 g viande hachée
|
9,90€/kg
|
1 oignon
|
2,95€/kg
|
1 gousse d'ail blanc
|
6,60€/kg
|
1 bocal (425 g) sauce champignons des bois aux bolets et cèpes P.NZ.N.
|
1,54€/le pot
|
1 sachet (125 g) purée mousline au lait
|
1,98€/375 g
|
75 g comté
| |
Huile olive
|
► Plaque de cuisson pendant 7 min ► Four 210°C pendant 10 min
- Émincer l'oignon et le faire revenir avec l'ail pressé dans 1 CS d'huile d'olive. Ajouter la viande hachée. Saler, poivrer.
- Ajouter la sauce et laisser mijoter 5 min.
- Préparer la purée comme indiqué sur le paquet mais sans la faire cuire. Saler et poivrer.
- Dans un plat supportant le four, mettre la couche de viande, recouvrir de la préparation de purée.
- Parsemer du comté.
- Enfourner.
Mon impression: YYY bon mais pas aussi bon que si on fait sa purée, quoique ils ont beaucoup de progrès. Plat très agréable qui dépanne bien. On peut même le faire pour 1 personne avec les sachets prévus pour ce nombre.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
Autre(s) recette(s) avec de la viande hachée:
FLaure
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.