Hamburger classique mais "maison"
Bonjour,
Après vous avoir montré les PAINS HAMBURGER et la SAUCE KETCHUP, je vous parle de la garniture. Très classique mais bonifiée par le fait "maison" et une bonne viande.
Hamburger classique mais "maison"
3 pers.
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Préparation 10 min
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Cuisson 10 min
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Total : 20 min
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3 steaks hachés de 150 g
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Pains hamburger "maison"
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3 petits oignons rouges nouveaux
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2,20€/la botte
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1 tomate
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2,80€/kg
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3 gros cornichons
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10 tr. (ou plus selon les goûts) cheddar
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2,31€/20 tr.
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Sauce Ketchup "maison"
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Sel, poivre
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► Four 180°C pendant 7 Min
- Faire cuire les steaks hachés à votre convenance.
- Peler l'oignon et le couper en tranches fines.
- Couper la tomate, après l'avoir lavée, en tranches ainsi que le cornichon.
- Couper les pains en 2. Les garnir avec les ingrédients présents sur la table.
- Enfourner. Ajouter de la salade après si vous avez envie.
Pour celles et ceux que cela intéressent: 24 PP ou 8 PP/1 part (sans le pain et le ketchup)
Mon impression: YYYY Un peu moins facile à manger que ceux du commerce, le pain est moins souple. Mais un petit détail quand on se régale. La prochaine fois, je mettrai une viande plus petite et un peu plus de sauce ketchup. On peut prévoir une autre sauce, comme béarnaise.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYY = extraordinaire (à notre goût).
Autre(s) recette(s) avec de hamburger:
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/bœuf, haché, steak, pain, oignon rouge, tomate, cornichon, cheddar, ketchup, hamburger,
http://yanncook.com/boeuf, haché, steak, pain, oignon rouge, tomate, cornichon, cheddar, ketchup, hamburger
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