Riz au lait couronné par un coulis de fraises
En
collaboration avec IDEERECETTE.FR
Bonjour,
Un
riz au lait classique mais sublimé par un coulis de fruits de qualité.
Riz au lait couronné par un coulis
de fraises
4
pers.
|
Prép
15 min
|
Repos 60 min
|
Cuisson
20 min
|
Total : 95 min
|
100 g riz rond
|
|
1 L lait entier
|
0,87€/L
|
100 g sucre (10 ml
Stevia*)
|
10,75€/125 ml
|
Coulis de fraises ST DALFOUR
|
* Stevia sweet liquide Hermesetas (obligation
médicale)
►
Plaque de cuisson pendant 20 min
- Faire bouillir le lait avec le Stevia puis verser le riz en pluie et en tournant.
- Faire cuire jusqu'à la presque complète absorption du lait.
- Laisser refroidir. Pour la présentation, verser le coulis de fraises ST DALFOUR
Mon impression: Petit dessert vite
prêt. Si on aime le riz au lait, c'est un régal.
FLaure
Le 24 septembre, je vous
proposais:
Commentaires
bizz
Bizoux
http://dineavecsandrine.eklablog.com
bonne soirée bisous
Bonne soirée
A bientôt
A bientôt
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.