Accéder au contenu principal

Feuilleté jambon, champignon et raifort

Vie quotidienne de FLaure: Feuilleté jambon, champignon et raifort


Bonjour,
Avec une salade verte voici une recette pleine de goût grâce au raifort. Je l'ai rapporté de Pologne, il est tout aussi doux que celui que nous achetons en France.

Feuilleté jambon, champignon et raifort

Ingrédients 4 pers.
Préparation 20 min
Cuisson 40 min
Tps total : 60 min

1 pâte feuilletée M.R.. (230 g)
1,10€/230 g
4 tranches de jambon blanc (160 g)
2,01€/160 g
160 g Champignons de Paris
4,20€/kg
2 CS raifort (Chrzan)

125 g emmental râpé
9,90€/kg

Four 180°C pendant 40 min

  • Etaler la pâte feuilletée.
  • Recouvrir avec le raifort. Mettre par-dessus les tranches de jambon.
  • Emincer les champignons et les disposer dessus.
  • Saupoudrer d'emmental râpé.
  • Refermer la pâte et bien souder les bords avec un peu d'eau.
  • Enfourner.

Mon impression: Vraiment très bon. A refaire avec de la moutarde, d'autres légumes. On peut varier selon nos envies.


FLaure
Source : sur la base de la recette de MES RECETTES ET AUTRES


Le 26 septembre, je vous proposais:





recette de cuisine

Commentaires

Mely a dit…
Sympa ce feuilleté ! Idéal par cette période avec les bons champignons, et le tout forme une super alliance !
Bises, bon WE.
gridelle a dit…
tu sais que moi les feuilletés j'adore ça! celui-ci est tentant!
Pounchki a dit…
Un excellent feuilleté le raifort doit apporter du peps :) bisous et bon samedi !
J'aime beaucoup l'idée de l'ajout du raifort.
Sylvie et Marc a dit…
Ton feuilleté est bien savoureux. Bon dimanche. Bises. Sylvie.
kougelhopf a dit…
Bonne idée de dîner.
Carmencita a dit…
Miam, j'adore ton feuilleté bisous
Cécile a dit…
Le genre de repas que j'aime pour un soir! Bon dimanche.
Karine D. a dit…
Un régal ce plat !
lolo a dit…
Un joli feuilleté bien garni ;) bonne journée bises
barbara a dit…
haaa je me disais bien qu'il fallait du fromage là dedans :)
bisous !!
Anonyme a dit…
Ah le raifort j'adore. et sinon t'ai taguée http://art.devivre.fr/blog/2013/10/en-savoir-plus-en-onze-questions-.html :-) L'occasion d'en savoir plus sur toi.
Gut a dit…
Je me suis trompée ? je raifort n'est pas fort ? j'avoue que je ne connais pas sa saveur !! sympa en tout cas ce feuilleté ! il était parfait pour illustrer le thème du jambon sur cuisine à thème ! bisous Flaure

Pendant ces 7 derniers jours, les articles les plus consultés

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Livres présentés pendant les mois d'octobre et novembre 2019

Premières lignes #32 - 2019

Feuilletés boudin blanc ou créole

Domovoï - Julie MOULIN