Accéder au contenu principal

Œufs durs farcis aux sardines

Vie quotidienne de FLaure: Œufs durs farcis aux sardines

Bonjour,
Un soir, j'ai présenté ces œufs bien garnis. Avec une salade verte cette présentation a bien plu.

Œufs durs farcis aux sardines

Ingrédients 4 pers.
Préparation 15 min
Cuisson 10 min
Tps total : 25 min

1 boite de filets de sardine à l'orientale P.RL. D. D…X

4 œufs
1,60€/6
1 CC moutarde fine de Dijon M..LL.
0,95€/le pot
1 CS mayonnaise .M.R.

Sel, poivre

Persil
Du jardin

Plaque de cuisson pendant 10 min

  • Cuire les œufs pendant 10 min dans de l’eau bouillante. Les écaler et les laisser refroidir. Les couper en deux et récupérer les jaunes.
  • A l’aide d’une fourchette, écraser les jaunes d'œufs ainsi que les sardines préalablement égouttées. Enlever aussi l'arête centrale.
  • Ajouter la moutarde, la mayonnaise, le persil haché. Saler et poivrer. Bien mélanger.
  • Remplir les blancs d’œufs avec cette préparation.

Mon impression: Vous avez un plat rapide avec des produits que l'on a souvent chez soi. On peut aussi mettre du thon, mais je crois que cela doit être plus sec.


FLaure
Source : sur la base de la recette de LA CUILLERE AUX MILLE DELICES +La cuillère aux mille délices 



Le 17 septembre, je vous proposais:





Commentaires

Mely a dit…
Une bien jolie façon d'accommoder les oeufs durs... Cette idée me plaît, merci !
Bisous.
Sylvie et Marc a dit…
Bonjour FLaure, Marc adore ce plat d'oeufs farcis. C'est tout simplement délicieux. Bises. Sylvie.
Cécile a dit…
Je les avais repérés aussi! Ca doit être trop bon.
SALAM BONSOIR FLAURE ET RAVIE DE TE CONNAITRE
SOISLA BIENVENUE SUR MON BLOG
JE SAIS QUE TANT DE PERSONNES NE FETENT PAS L'AID FAUTE DE MOYENS MAIS DES AIDES LEUR SONT OFFERTES SELON LAPOSSIBILITE DE CHACUN
NOUS ON DISTRIBUE PRESQUE LA MOITIE CELA DONNE JOIE ET SOURIRE AUX DEMUNIS
BIZ
barbara a dit…
mmmmm c'est une chouette idée, j'aime bcp, à tester !! bisous
Merci pour la réalisation de ma recette! beaucoup de copinautes ont testé cette recette et ont beaucoup aimé! avec du thon ce n'est pas moins sec, il faut prendre du thon à l'huile :)) bonne journée!

Pendant ces 7 derniers jours, les articles les plus consultés

Livres présentés pendant les mois d'octobre et novembre 2019

Domovoï - Julie MOULIN

C'est lundi ! J'ai lu, Je lis et je pense lire #15 - 2019

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Premières lignes #30 - 2019