Œufs durs farcis aux sardines
Bonjour,
Un
soir, j'ai présenté ces œufs bien garnis. Avec une salade verte cette
présentation a bien plu.
Œufs durs farcis aux sardines
Ingrédients 4 pers.
|
Préparation
15 min
|
Cuisson
10 min
|
Tps total : 25 min
|
1 boite de filets
de sardine à l'orientale P.RL. D. D…X
|
|
4 œufs
|
1,60€/6
|
1 CC moutarde fine
de Dijon M..LL.
|
0,95€/le pot
|
1 CS mayonnaise
.M.R.
|
|
Sel, poivre
|
|
Persil
|
Du jardin
|
►
Plaque de cuisson pendant 10 min
- Cuire les œufs pendant 10 min dans de l’eau bouillante. Les écaler et les laisser refroidir. Les couper en deux et récupérer les jaunes.
- A l’aide d’une fourchette, écraser les jaunes d'œufs ainsi que les sardines préalablement égouttées. Enlever aussi l'arête centrale.
- Ajouter la moutarde, la mayonnaise, le persil haché. Saler et poivrer. Bien mélanger.
- Remplir les blancs d’œufs avec cette préparation.
Mon impression: Vous avez un plat
rapide avec des produits que l'on a souvent chez soi. On peut aussi mettre du
thon, mais je crois que cela doit être plus sec.
FLaure
Le 17 septembre, je vous
proposais:
Commentaires
Bisous.
SOISLA BIENVENUE SUR MON BLOG
JE SAIS QUE TANT DE PERSONNES NE FETENT PAS L'AID FAUTE DE MOYENS MAIS DES AIDES LEUR SONT OFFERTES SELON LAPOSSIBILITE DE CHACUN
NOUS ON DISTRIBUE PRESQUE LA MOITIE CELA DONNE JOIE ET SOURIRE AUX DEMUNIS
BIZ
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.