Poulet au sirop de liège et cannelle
Bonjour,
La
cannelle est à l'honneur pour les épices Day. J'ai fait une recette assez
originale mais délicieuse. N'hésitez pas.
Poulet au sirop de liège et cannelle
Ingrédients 3 pers.
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Préparation
15 min
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Cuisson
60 min
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Tps total : 75 min
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3 cuisses de
poulet (1 kg)
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9,90€/kg
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7 CS sirop de
liège CH.RL..R
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1 CS moutarde fine
de Dijon M..LL.
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0,95€/le pot
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1 CS sauce soja
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1,06€/125 ml
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1 ml cannelle
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Sel, poivre
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Tagliatelles R…NS
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2,65€/500 g
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►
Plaque de cuisson pendant 10 min ► Four 180°C pendant 50 min
- Faire dorer les cuisses de poulet dans une poêle puis les disposer dans un plat allant au four (cocotte carrée (avec couvercle) TUP pour moi).
- Dans un bol, mélanger la moutarde, la sauce soja, le sirop de Liège ainsi que la cannelle. Verser ce mélange sur les cuisses de poulet et les enduire.
- Enfourner.
Mon impression :
On peut remplacer le sirop de Liège par du sirop d'érable. Dans le plat TUP que j'utilise, je n'ai pas besoin de retourner la viande. Par contre pensez à le faire si vous utilisez un autre plat. J'ai présenté des tagliatelles fraîches avec.
Si
ce genre de défi vous tente, Claudie nous indiquera une nouvelle épice. Vous
pouvez retrouver toutes les indications sur la page Facebook ou sur son site ICI Aux cuistots
anonymes
FLaure
Le 5 septembre, je vous
proposais:
Mots
clés: http://recettes.de/poulet, sirop de liège, moutarde, sauce soja, cannelle, viande, volaille, Epices Day
Commentaires
Bizoux & bon week -end.
Bon week-end
Lily
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