Verrines crevettes, crabe et kiwis
Bonjour,
Une verrine apéritive que l'on peut prévoir en toute saison. Elle surprend mais avec plaisir.
Verrines crevettes, crabe et kiwis
Ingrédients 8 pers.
|
Préparation15 min
|
Repos 30 min
|
Tps total : 45 min
|
3 kiwis
|
0,45€/pièce
|
290 g crevettes roses cuites (brut)
|
25€/kg
|
121 g crabe 100% morceaux (poids net égoutté)
|
5,35€/121 g
|
Jus de citron (en bouteille)
| |
2 CS mayonnaise maison si possible
| |
Sel, poivre
| |
70 g Salicorne (20 g suffise)
|
5,90€/kg
|
- Peler les kiwis, les couper en petits cubes et les laisser rendre leur jus dans une passoire. Lorsqu'ils sont égouttés, les placer dans un saladier.
- Ajouter les crevettes décortiquées et coupées en petits morceaux, le crabe. Arroser le tout du jus de citron, saler et poivrer légèrement.
- Ajouter la mayonnaise et mélanger délicatement.
- Faire la présentation que l'on place au frais jusqu'au service. Disposer la salicorne sur le dessus.
Mon impression: Surprise, le kiwi s'associe très bien avec les autres ingrédients. La salicorne n'apporte pas grand-chose au point de vue gustatif, c'est plus pour le décor.
FLaure
Le 8 septembre, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/crevette, crabe, citron, mayonnaise, salicorne, kiwi, apéritif
Commentaires
bizoux
bonne soirée bisous
Bonne journée, bises ;)
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.