Verrines crevettes, crabe et kiwis
Bonjour,
Une verrine apéritive que l'on peut prévoir en toute saison. Elle surprend mais avec plaisir.
Verrines crevettes, crabe et kiwis
| 
Ingrédients 8 pers. | 
Préparation15  min | 
Repos 30 min | 
Tps total : 45 min | 
| 
3 kiwis | 
0,45€/pièce | 
| 
290 g crevettes   roses cuites (brut) | 
25€/kg | 
| 
121 g crabe 100%   morceaux (poids net égoutté) | 
5,35€/121 g | 
| 
Jus de citron (en   bouteille) | |
| 
2 CS mayonnaise   maison si possible | |
| 
Sel, poivre | |
| 
70 g Salicorne (20   g suffise) | 
5,90€/kg | 
- Peler les kiwis, les couper en petits cubes et les laisser rendre leur jus dans une passoire. Lorsqu'ils sont égouttés, les placer dans un saladier.
- Ajouter les crevettes décortiquées et coupées en petits morceaux, le crabe. Arroser le tout du jus de citron, saler et poivrer légèrement.
- Ajouter la mayonnaise et mélanger délicatement.
- Faire la présentation que l'on place au frais jusqu'au service. Disposer la salicorne sur le dessus.
Mon impression: Surprise, le kiwi s'associe très bien avec les autres ingrédients. La salicorne n'apporte pas grand-chose au point de vue gustatif, c'est plus pour le décor. 
FLaure
Le 8 septembre, je vous proposais: 
Mots clés: http://recettes.de/crevette, crabe, citron, mayonnaise, salicorne, kiwi, apéritif
Commentaires
bizoux
bonne soirée bisous
Bonne journée, bises ;)
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.