Feuilleté jambon, champignon et raifort
Bonjour,
Avec une salade verte voici une recette pleine de goût grâce au raifort. Je l'ai rapporté de Pologne, il est tout aussi doux que celui que nous achetons en France.
Feuilleté jambon, champignon et raifort
Ingrédients 4 pers.
|
Préparation 20 min
|
Cuisson 40 min
|
Tps total : 60 min
|
1 pâte feuilletée M.R.. (230 g)
|
1,10€/230 g
|
4 tranches de jambon blanc (160 g)
|
2,01€/160 g
|
160 g Champignons de Paris
|
4,20€/kg
|
2 CS raifort (Chrzan)
| |
125 g emmental râpé
|
9,90€/kg
|
► Four 180°C pendant 40 min
- Etaler la pâte feuilletée.
- Recouvrir avec le raifort. Mettre par-dessus les tranches de jambon.
- Emincer les champignons et les disposer dessus.
- Saupoudrer d'emmental râpé.
- Refermer la pâte et bien souder les bords avec un peu d'eau.
- Enfourner.
Mon impression: Vraiment très bon. A refaire avec de la moutarde, d'autres légumes. On peut varier selon nos envies.
FLaure
Le 26 septembre, je vous proposais:
Commentaires
Bises, bon WE.
bisous !!
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.