Briochettes perlées
Bonjour,
Pour changer des cakes ou des grandes brioches, j'ai préparé des briochettes pour notre petit déjeuner.
Briochettes perlées
10 briochettes
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Préparation 20 min
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Repos 60 min
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Cuisson 20 min
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Total : 100 min
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200 g farine T45
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0,72€/kg
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100 g sucre (20 sucre et 5 ml Stevia)
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10,75€/125 ml
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100 g beurre oméga 3 et 6
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2,66€/500 g
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100 g fromage blanc 0%
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1,58€/kg
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4 œufs
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1,67€/6
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5 g levure chimique (poudre à lever)
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2,49€/170 g
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Sucre en grains B.GH.N S..
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* Stevia sweet liquide Hermesetas (obligation médicale)
► Four 200°C pendant 20 min
- Dans un bol mélangeur électrique (boule Rowenta pour moi) mélanger les œufs et le sucre pour que le mélange blanchisse.
- Faire fondre le beurre au micro-ondes.
- Ajouter dans le bol, le beurre, le fromage blanc. Mélanger à nouveau.
- Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
- Beurrer et fariner (ou pas) les moules choisis. Répartir la pâte, remplir qu'au 3/4.
- Saupoudrer de sucre en grains.
- Enfourner.
Mon impression: Très bon. On met plus ou moins de sucre sur les brioches, mais ce petit croquant est très agréable. Les petites pépites restent entières.
FLaure
Le 20 novembre, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/briochette, Stevia, fromage blanc, œuf, levure chimique, sucre en grains, gâteau
Commentaires
Merci d'avoir testé cette recette. J'emporte la photo pour les prochains Crocs d'Honneur mercredi.
Bises, bon week-end !
Bisous
Bisous
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