Coupelles au fromage et crevettes grises
Bonjour,
Une
petite préparation assez rapide (le plus long est de préparer les crevettes si
vous les prenez fraîches) à préparer et qui a bien plu à mes convives. Elle
aura sa place pour les fêtes.
Coupelles au fromage et crevettes grises
Ingrédients 8 pers.
|
Préparation 15 min
|
Repos 30 min
|
Tps total : 45 min
|
150 g fromage
Madame L..K ail et fines herbes
|
1,50€/150 g
|
1 CC ciboulette
sèche
|
|
Persil frais
|
0,94€/la botte
|
Paprika
|
|
250 g (brut)
crevettes grises
|
27,50€/kg
|
Poivre
|
- Décortiquer les crevettes, en garder pour le décor.
- Dans un bol, mélanger le fromage, les crevettes coupées en tous petits morceaux, le persil et la ciboulette ciselés.
- Poivrer et ajouter du paprika.
- Mettre au frais jusqu'à la présentation.
Commentaires
Bizoux
bonne journée bisous
Bises Patricia
bonne soirée!
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.