Coupelles au fromage et crevettes grises

Vie quotidienne de FLaure: Coupelles au fromage et crevettes grises


Bonjour,
Une petite préparation assez rapide (le plus long est de préparer les crevettes si vous les prenez fraîches) à préparer et qui a bien plu à mes convives. Elle aura sa place pour les fêtes.




Coupelles au fromage et crevettes grises


Ingrédients 8 pers.
Préparation 15 min
Repos 30 min
Tps total : 45 min

150 g fromage Madame L..K ail et fines herbes
1,50€/150 g
1 CC ciboulette sèche

Persil frais
0,94€/la botte
Paprika

250 g (brut) crevettes grises
27,50€/kg
Poivre


  • Décortiquer les crevettes, en garder pour le décor.
  • Dans un bol, mélanger le fromage, les crevettes coupées en tous petits morceaux, le persil et la ciboulette ciselés.
  • Poivrer et ajouter du paprika.
  • Mettre au frais jusqu'à la présentation.

Mon impression 

Très facile à faire, quelques temps avant l'arrivée des convives. J'ai eu des compliments. On peut acheter des crevettes déjà prêtes.


FLaure

Source : sur la base de la recette de LA CUISINE DE FRANCIS




Commentaires

Ingrid a dit…
J'aime bcp les crevettes grises ... mais qu'est ce que ça prends comme temps pour les décortiquer !!!
Bizoux
brigitte a dit…
une association d’ingrédients originale, bises et belle journée!
natt a dit…
j'adore l'idée merci
bonne journée bisous
sarah a dit…
C'est vraiment appétissante ta recette en plus rapide et simple à faire. Merci du partage et bonne journée.
Mapopotte a dit…
de biens jolies mises en bouche
Cécile a dit…
Les crevettes avec ce fromage ça doit être miam :)
Patricia a dit…
Absente depuis quelques temps des blogs, c'est un plaisir pour moi de venir prendre des nouvelles. je te souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année.
Bises Patricia
josette a dit…
je serai bien venue les partagés avec toi!! sa l'air bien bon.
bonne soirée!
Laka kuharica a dit…
Excellente idée, facile à préparer et vraiment délicieux.
Pounchki a dit…
Une entrée festive :) merci pour le partage ! bises et bonne soirée
Karine D. a dit…
Une belle idée ces coupelles :-)
Babeth De Lille a dit…
Moi qui ai été élevée par un pêcheur de crevettes grises ( amateur mais compétent...) je ne peux qu'apprécier ces jolies coupelles!.....
Virginie Auclair a dit…
Très sympa en effet pour l'apéro !

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Concombre à la crème et au vinaigre balsamique

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Tarte aux brugnons sur une crème d'amandes

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Feuilletées aux tomates séchées et tapenade noire