Coquillettes et saucisses au comté
Bonjour,
Coquillettes et saucisses au comté
4 pers.
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Préparation 20 min
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Cuisson 70 min
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Total : 90 min
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2 saucisses au
comté de 400 g
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1 bte tomates
entières pelées (480 g poids net égoutté)
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0,72€/la boite
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300 g coquillettes
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50 g emmental râpé
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14,05€/kg
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1 CS sauge séchée
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1 CS huile olive
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4,84€/L
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Sel, poivre
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►
Plaque de cuisson pendant 70 min
- Couper grossièrement les tomates pelées et les mettre, avec le jus, dans votre sauteuse, avec couvercle, sans ajout de matière grasse. Saler et poivrer et ajouter la sauge (1 CS).
- Poser les saucisses par-dessus. Couvrir et laisser cuire doucement 1 H.
- Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes comme indiqué sur la sachet (10 min pour moi) et les égoutter.
- En fin de cuisson des saucisses, les mettre à l'écart. Ajouter 1 CS d'huile d'olive à la sauce tomate. Verser les pâtes et remuer soigneusement pour les enrober de sauce.
- Mettre les pâtes dans un plat de service. Poser les saucisses tranchées par-dessus et servir accompagné d'emmental râpé.
Mon impression :
On peut bien sur choisir d'autres saucisses comme la Morteau ou les diots savoyard. C'est un régal.FLaure
Le 12 janvier, je vous
proposais:
Mots clés: http://recettes.de/saucisse-au-comté, tomate pelée, coquillette, emmental râpé, sauge, huile olive,
Commentaires
Bises et bonne soirée. Sylvie.
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