Sauté d'agneau au curry avec une purée
Bonjour,
Une
purée accompagnée d'un sauté d'agneau au curry, voilà ce que je vous propose
aujourd'hui.
Sauté d'agneau au
curry avec une purée
4 pers.
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Préparation 15 min
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Cuisson 90 min
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Total : 105
min
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644 g épaule agneau
sans os
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21,95€/kg
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1 oignon
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1,78€/kg
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2 gousses d'ail
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6,60€/kg
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1 branche céleri
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2,40€/kg
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1 bte tomates
pelées C.R.. 240 g poids net égoutté
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2,27€/1
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1 CC curry en
poudre
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1 CS farine
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0,72€/kg
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1 CC persil sec
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2 CS huile olive
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4,84€/L
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Sel poivre
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150 ml eau
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Purée maison
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►
Plaque de cuisson pendant 90 min
- Peler et hacher l'oignon et l'ail. Laver et couper la branche de céleri en petit tronçons.
- Dans une sauteuse avec couvercle, faire revenir dans de l'huile d'olive l'ail, l'oignon et le céleri.
- Ajouter la viande. Saupoudrer avec la farine et mélanger.
- Ajouter les tomates et le jus (écraser les tomates), le curry et l'eau. Saler et poivrer.
- Laisser cuire doucement.
- Parsemer le persil avant de servir.
Mon impression: On peut aussi servir
ce plat avec du riz.
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/agneau, oignon, ail, céleri, tomate, curry, persil, huile olive, viande,
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