Omelette pommes de terre et chèvre
Bonjour,
S'il vous reste quelques pommes de terre cuites à l'eau, voici une bonne idée pour les manger. Avec une salade verte, je vous propose un bon petit plat rapide.
Omelette pommes de terre et chèvre
2 pers.
|
Préparation 15 min
|
Cuisson 15 min
|
Total : 30 min
|
5 œufs
|
2,90€/12
|
2 CS crème fraîche épaisse 20%
|
1,91€/500 g
|
1 CS huile olive
|
Cadeau
|
3 pommes de terre cuites à l'eau
|
2,20€/kg
|
100 g allumettes de bacon
|
2,62€/200 g
|
4 rondelles de chèvre
| |
1 CC mélange persillade (ail, persil, sel)
|
1,80€/50 g
|
► Plaque de cuisson pendant 15 min
- Battre les œufs dans un récipient en ajoutant un peu d'eau (1 CS) et la crème fraîche. Réserver.
- Faire revenir les allumettes de bacon quelques secondes. Réserver.
- Dans la même poêle, mettre l'huile d'olive et faire revenir les pommes de terre cuites et coupées en rondelles.
- Rajouter les allumettes de bacon et verser dessus les œufs. Laisser prendre quelques minutes et ajouter les tranches de chèvre.
- Finir de faire cuire l'omelette selon votre convenance (baveuse ou pas).
- Servir.
Mon impression: YYYY Facile n'est-ce pas! Avec une salade verte ou une bonne salade de tomates, voici un repas rapide, à faire si vous rentrez tard du travail.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
FLaure
Le 19 juin, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/œuf, crème fraîche, pomme de terre, bacon (allumettes), chèvre, persillade, omelette, huile olive,
Commentaires
bonne soirée bisous
bisous !!
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.