Amuse-bouche pesto - crevettes
Bonjour,
Je vous ai présenté mon pesto aux fanes de radis, je n'en suis servi entre autre pour cette recette.
Amuse-bouche pesto - crevettes
48 mini muffins
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Préparation 20 min
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Repos 60 min
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Cuisson 15 min
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Total : 95 min
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30 crevettes décortiquées (515 g)
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29€/kg
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100 g pesto de fanes de radis
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2 œufs
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3,14€/12
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20 g huile olive
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cadeau
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150 ml lait écrémé
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0,81€/L
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150 g farine T45
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0,61€/kg
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10 g poudre à lever (levure chimique 1 sachet)
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2,49€/170 g
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50 g tomates confites
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10,59€/kg
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50 g parmesan
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35,48€/kg
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Sel, poivre
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► Four 180°C pendant 15 min u Robot 3 min 2 sec. [à l'aide du Kenwood cooking chef "major"]
- [1] Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre à lever et le parmesan râpé fin.
- [2] Mixer ensemble le lait, l'huile, les œufs, le pesto et les tomates coupées en morceaux.
- [3] Mettre dans le saladier et mélanger pour obtenir une pâte homogène. Saler, poivrer.
- Répartir dans les moules choisis et déposer une queue de crevettes décortiquée (j'ai laissé le bout de la queue) sur chaque bouchée.
- Enfourner
[Dans le bol acier de l'appareil et avec le bol multifonction avec les couteaux, mettre:
- 1 - La farine, la levure, le parmesan Ì Vitesse 1 ¶ 12 sec
Dans le bol acier de l'appareil et avec le batteur K, mettre:
- 2 - Le lait, l'huile d'olive, les œufs, le pesto, les tomates confites Ì Vitesse mini ¶ 53 sec.
- 3 - La farine sur le mélange précédent Ì Vitesse mini ¶ 1 min 57 sec.]
Suivre aussi les instructions citées plus haut.
Mon impression: YYYY J'ai fait une belle surprise à mes invités. De laisser un peu de la queue permet de manger plus facilement. Si vous les faites un peu en avance, les réchauffer doucement avant de les présenter.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYY = extraordinaire (à notre goût).
Autre(s) recette(s) avec pesto de fanes de radis:
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/crevette, œuf, pesto de fanes de radis, huile olive, lait, parmesan, tomate confite, apéritif, Kenwood, Cooking chef,
Commentaires
Coucou,
C'est Mélanie ; je vous annonce la fin de Cook with love et le début de Mel's way of life. Un blog dans lequel je vous parlerai beaucoup de cuisine mais aussi de voyages, DIY et lifestyle...
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