Salade de carottes vitaminée
Bonjour,
Pour
affronter les basses températures des mois d'hiver, il faut faire le plein de
vitamines. Cette salade peut aider.
Salade de carottes vitaminée
8
pers.
|
Préparation
20 min
|
Repos 60 min
|
Tps total : 80 min
|
1 kg carottes
|
1,50€/kg
|
200 ml huile
|
|
100 ml vinaigre au
romarin
|
Fait par une amie
|
200 ml jus
d'orange 100% pur fruit pressé
|
|
1/2 oignon rouge
(gros)
|
|
Sel, poivre
|
|
- Laver, éplucher et râper les carottes. Les mettre dans un saladier.
- Dans un blender (ou autre) mettre l'oignon en morceau, l'huile, le vinaigre, le jus d'orange. Saler et poivrer avant de mixer.
- Verser sur les carottes et laisser mariner au moins 1 heure avant le service.
Mon impression: Nous avons bien aimé
toute cette association. La sauce est bien dosée et reste discrète.
FLaure
Le 6 septembre, je vous
proposais:
Commentaires
bizoux
je prends note car je suis une mangeuse de carottes râpées, alors je n'ai pas le vinaigre au romarin de ton amie, mais j'essaierai quelque chose qui s'en rapprochera, et surtout qui me changera de ma sauce habituelle!
Bonne fin de journée,
bises.
Graziella.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.