Steak sauce ail et fines herbes
Bonjour,
Une bonne viande de bœuf avec une petite sauce parfumée, le tout accompagné de petites pommes de terre sautées.
Steak sauce ail et fines herbes
Ingrédients 3 pers.
|
Préparation 10 min
|
Cuisson 5 min
|
Tps total : 15 min
|
3 steaks (584 g)
|
21,95€/kg
|
150 g Boursin cuisine ail et fines herbes
|
1,65€/le pot
|
2 CS eau
| |
1 CC sauce Worcestershire
|
1,42€/150 ml
|
Sel, poivre
| |
Pommes de terre
| |
Persillade
|
► Plaque de cuisson pendant 5 min
- Liquéfier le Boursin cuisine avec l'eau additionnée de la sauce Worcestershire.
- Faire cuire les steaks selon votre désir. Saler et poivrer.
- Mettre de la sauce sur les steaks, une fois qu'ils sont dans l'assiette.
Mon impression: Si vous avez la possibilité, on peut cuire la viande sur le barbecue. Une salade verte sera la bienvenue. J'ai présenté des pommes de terre sautées mais des haricots verts, des courgettes ou des pommes de terre vapeur peuvent faire un très bon plat.
FLaure
Le 14 septembre, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/Viande, bœuf, steak, Boursin cuisine, sauce Worcestershire,
Commentaires
biz
Bises. Bonne semaine.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.