Gratin auX fromageS
Bonjour,
Gratin auX fromageS
Ingrédients 4 pers.
|
Préparation
15 min
|
Cuisson
15 min
|
Tps total : 30 min
|
1 CS huile olive
|
4,84€/L
|
1 oignon
|
1,20€/kg
|
125 g*2 mozzarella
(2) poids net égoutté
|
0,71€/125 g
|
3 tomates 665 g
|
|
3 pommes de terre cuites
|
|
Gorgonzola
|
1,96€
|
Emmental râpé
|
|
Persil
|
►
Four 200°C pendant 15 min
- Faire cuire les pommes de terre en tranches et épluchées, si ce n'est déjà fait.
- Dans un plat allant au four, mettre l'huile d'olive ainsi que l'oignon épluché et émincé.
- Couper les tomates après les avoir lavées et la mozzarella en rondelles.
- Couper le gorgonzola en morceaux.
- Disposer le tout dans le plat. Parsemer d'emmental râpé ainsi qu'un peu de persil.
- Enfourner.
Mon impression :
Si vous aimez le fromage, ce plat est pour vous. Avec une salade verte, vous allez vous régaler. On peut ajouter des allumettes de bacon ou une autre viande.FLaure
Le 16 octobre, je vous
proposais:
Mots
clés: http://recettes.de/oignon, mozzarella, tomate, pomme de terre, gorgonzola, emmental râpé, persil, gratin salé
Commentaires
bises, bon weekend
bonne soirée bisous
Très bon lundi à toi
bisous
bises
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.