Croissants fourrés, salés

Vie quotidienne de FLaure: croissants fourrés, salés

Bonjour,
Rien d'extraordinaire mais toujours apprécié. C'est peut-être un petit rappel pour vous que vous fassiez cette recette. Un soir avec une salade verte comme l'idée est donnée sur le blog LES RECETTES LÉGÈRES DE CHRISSY

Croissants fourrés, salés
Pour 3 personnes

3 tranches de jambon
300 ml lait écrémé
2 CS 1/2 maïzena
Emmental râpé

Four 200°C.

Ouvrir le croissant et le garnir avec le jambon, le râpé.
Faire la béchamel, en mettre dans le croissant et sur le dessus.
Parsemer du reste de fromage râpé.
Les réchauffer à four pendant 10 à 15 min.

Mon impression: J'achète mes croissants chez le boulanger. Je fais une béchamel légère sans beurre. Cela donne un plat facile à faire et complet pour un soir.

recette
recette de cuisine

FLaure

Le 21 juillet 2012, je vous proposais:

Commentaires

  1. Miam! J'adore! Je t'en pique 1 au passag! Bises Julia

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  2. Moi aussi j'en fais, c'est bien quand on a des croissants en rab'. Bises !

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  3. c'est vrai que ça allège bien la bechamel ww ;)
    bisou
    sag

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  4. c'est d'une simplicité que j'aime beaucoup alors je garde l'idée pour les soirs ou le temps me manque! merci ! Belle journée! bises
    Lou

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  5. j'aime beaucoup, mais j'en fait rarement ...

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  6. oh oui merciii du rappel, ça fait longtemps que je n'en pas préparé :-) kisssous ma FLaure :*}

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  7. Avec une bonne petite salade moi j'adoooore!!! Bizzz

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  8. je n'ai même plus souvenir de la dernière fois que j'en ai eu mangé ! c'est dire ! Et pourtant bien que bien calorique c'est excellent ! bisous

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  9. mes filles adorent
    bonne journée bisous

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  10. Bonjour FLaure, c'est une très bonne idée! Avec une salade verte , on va se régaler. Bises. Sylvie.

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  11. un repas qui plairait à ma tablée!!!!!
    bon mardi
    bisous

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  12. C'est une excellente idée. Une petite piqûre de rappel ne fait jamais de mal ;-)
    Bisous et bonne fin de journée.

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  13. super delicieux et surtout simple et rapide !!
    bizzzz

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  14. J'aime cette façon de détourner le croissant, une belle idée pour plus de facilité :) Bisous

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  15. Et bien voilà une recette que je n'ai jamais goutée.
    je ne sais même pas quel goût ça peut avoir car ne mangeant pas de porc on ne peut pas en trouver dans le commerce.
    Donc une excellente base pour moi pour tenter!

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  16. comme tu dis, c'est tjs apprecié en effet!

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  17. ça c'est vraiment tentant...pas raisonnable mais super bon!!!
    bisous bisous

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  18. j'adore le fromage et ta photo me donne faim :)
    bz Stellla

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