Accéder au contenu principal

Côte de veau et sa sauce

Vie quotidienne de FLaure: côte de veau et sa sauce

Bonjour,
Hier, je vous parlais de la viande que j'ai présenté avec la semoule aux raisins secs. Voici la recette qui m'a été inspirée par Brimbelle LA CUISINE AU VILLAGE

Côte de veau et sa sauce
Pour 3 personnes

3 côtes de veau (900g poids brut)
1 1/2 CS moutarde fine
3 CS crème fraîche 15%
2 CS concentré de tomates
50g fromage à tartiner nature
Sel, poivre

Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les côtes de veau.
Quand la viande est cuite, les retirer de la poêle.
Mélanger dans un bol, la moutarde, la crème, le concentré. Déglacer la poêle avec ce mélange.
Bien remuer et ajouter le fromage à tartiner.
Remettre les côtes pour les réchauffer. 

Mon impression: La viande était très bonne et la sauce a rendu le plat encore meilleur. La semoule se marie aussi bien avec la viande que la sauce.

recette
recette de cuisine

FLaure

Le 13 juillet, je vous proposais:

Commentaires

lou a dit…
elles ont l'air bonnes ces petites cotes! :-) Bonne semaine, bises LOu
Anonyme a dit…
je mange plus l'hiver ce genre de plat....
Anonyme a dit…
humm la sauce doit être bien onctueuse
bonne journée bisous
wombi a dit…
voilà un plat qui me tente bien ... miam !
lolo a dit…
une bonne assiette! j'ai aussi pour habitude de préparer la semoule ainsi, je trouve çà moins fade que nature et Mr préfère ! Bises et bon lundi
CrispX a dit…
J'adore les viandes en sauce, j'en salive d'avance ^^ Bisous
Sylvie et Marc a dit…
Bonjour FLaure, j'aime beaucoup cuisiner avec la moutarde. Ce condiment donne un goût particulier que nous apprécions bien. En plus avec de la semoule, moi j'adore. Bises. Sylvie.
Julia T a dit…
Miam! Un véritable délice! J'aime beaucoup! Bises Julia
kaderick a dit…
comme ça fait longtemps que je n'ai pas mangé de côte de veau :-) mais ta petite sauce l'accompagne trop bien ! BiZzz FLaure :*}
choupette82 a dit…
Cette côte de veau me fait de l'oeil, j'adore cette viande :)
Pour répondre à ta question de savoir quel toasts j'utilise pour les tartinades et bien j'avoue que je les achète prés de chez moi "Grand Frais" (vente de fruits et légumes + épicerie du monde, sinon tu en a aussi au rayon des biscottes dans les supermarché ! bisous :)
Très goûteuse cette recette!
Bonne soirée et merci!
jeanne a dit…
C'est en effet une délicieuse petite sauce, bravo, j'aime beaucoup ! Bonne semaine, bises. Jeanne
Cosette a dit…
Coucou !
J'aime bcp les côtes de veau et ta sauce a tout pour me plaire. :)
Bisous
brimbelle a dit…
merci pour le clin d'oeil!!j'aime beaucoup utiliser la semoule de couscous,elle se marie avec beaucoup de choses;bisous et bonne soirée
Yolande a dit…
hummm ça doit être délicieux !
samar a dit…
mmm des cotes de veau avec une bonne sauce moutarde et fromage mmmmm un regal !!
bizzzz

Pendant ces 7 derniers jours, les articles les plus consultés

Toast au magret fumé et foie gras de canard

Confiture d'abricots, poudre d'amande

Filet mignon de porc mariné, au barbecue

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Gâteau à l'ananas et mascarpone