Côte de veau et sa sauce
Bonjour,
Hier, je vous parlais de la viande que j'ai présenté avec la semoule aux raisins secs. Voici la recette qui m'a été inspirée par Brimbelle LA CUISINE AU VILLAGE
Côte de veau et sa sauce
Pour 3 personnes1 1/2 CS moutarde fine
3 CS crème fraîche 15%
2 CS concentré de tomates
50g fromage à tartiner nature
Sel, poivre
Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les côtes de veau.
Quand la viande est cuite, les retirer de la poêle. Mélanger dans un bol, la moutarde, la crème, le concentré. Déglacer la poêle avec ce mélange.
Bien remuer et ajouter le fromage à tartiner.
Remettre les côtes pour les réchauffer.
Mon impression: La viande était très bonne et la sauce a rendu le plat encore meilleur. La semoule se marie aussi bien avec la viande que la sauce.
FLaure
Le 13 juillet, je vous proposais:
Commentaires
bonne journée bisous
Pour répondre à ta question de savoir quel toasts j'utilise pour les tartinades et bien j'avoue que je les achète prés de chez moi "Grand Frais" (vente de fruits et légumes + épicerie du monde, sinon tu en a aussi au rayon des biscottes dans les supermarché ! bisous :)
Bonne soirée et merci!
J'aime bcp les côtes de veau et ta sauce a tout pour me plaire. :)
Bisous
bizzzz
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