Palmiers au raifort

Vie quotidienne de FLaure: Palmiers au raifort

Bonjour,
Une préparation que j'aime bien présenter à l'apéritif, on peut varier à chaque fois. Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog de Pascale CUISINER AVEC SES 5 SENS

Palmiers au raifort
Une vingtaine

1 pâte feuilletée trésor de grand mère
200g raifort A….T M…S (poids net)
Emmental râpé

► Four à 220°

Etaler la pâte feuilletée et la tartiner de raifort.
Parsemer l'emmental râpé.
Rouler (assez serré) la pâte pour en faire des palmiers. Mettre 20 min au frais enveloppé du papier sulfurisé de la pâte.
Sortir la pâte et la découper en tranches.
Les disposer sur le papier sulfurisé et mettre au four pendant 30 min.

Mon impression: Un petit goût piquant mais pas trop prononcé. Ces palmiers ont beaucoup plu par leurs originalités.

recette
recette de cuisine

FLaure

Le 14 juillet 2012, je vous proposais:

Commentaires

  1. ravie que ces palmiers t'ai plu...je te mets à l'honneur pour le mois d'août et te pique ta photo
    bizzz
    pascale

    RépondreSupprimer
  2. tu me donnes faim de bon matin dis dc ! ;)
    je ne connaissais pas du tout le raifort ! merci pour la découverte :)

    RépondreSupprimer
  3. hummmmmmmm pour l'apèro c'est parfait!!!!!!
    bon mardi
    bisous

    RépondreSupprimer
  4. une bonne idée, j'adore ça à l'apéro !
    bizzz FLaure :*}

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour FLaure, cet apéritif fait toujours recette. Et les palmiers au raifort ont du beaucoup plaire! Bonne journée. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  6. Très original avec du raifort, je n'y aurais pas pensé. Surtout que j'en ai.
    Bises et bonne soirée.

    RépondreSupprimer
  7. Oh qu'ils sont l'air délicieux tes palmiers! J'adore! Bises Julia

    RépondreSupprimer
  8. Ils sont superbes: c'est génial pour l'apéro, je note !!
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  9. C'est très tentant. Je fais souvent des palmiers lorsque j'organise un apéro. Je le fais au fromage ou au jambon. J'essayerai ta recette la prochaine fois
    A+

    RépondreSupprimer
  10. des ptits feuilletés que l'on aime à l'apéro! Excellente journée de mercredi! bises lOu

    RépondreSupprimer
  11. sympa cette idée de palmiers au raifort

    RépondreSupprimer
  12. J ai justement du raifort à utiliser .
    Je vais essayer ta recette , ça m a l air bien bon , merci

    RépondreSupprimer
  13. J'aime toutes les versions de ces fameux feuilletés et avec le raifort, c'est délicieux, bravo !!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  14. j'en predrai bien !! j'adore les feuillete facon palmier !!
    bizzz

    RépondreSupprimer
  15. il y a longtemps que je n'en n'ai pas fait et je n'aurais pas pensé au raifort,ça doit être bien bon!gros bisous et bonne soirée

    RépondreSupprimer
  16. Le roquefort doit donner de superbes saveurs ! J'adhére tout de suite ! Biz

    RépondreSupprimer
  17. J'adore ce genre de dessert pour l'apéro ! Ca marche tjs. :D
    bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Confiture de prunes d'Ente

Filet mignon de porc mariné, au barbecue

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc