Palmiers au raifort

Vie quotidienne de FLaure: Palmiers au raifort

Bonjour,
Une préparation que j'aime bien présenter à l'apéritif, on peut varier à chaque fois. Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog de Pascale CUISINER AVEC SES 5 SENS

Palmiers au raifort
Une vingtaine

1 pâte feuilletée trésor de grand mère
200g raifort A….T M…S (poids net)
Emmental râpé

► Four à 220°

Etaler la pâte feuilletée et la tartiner de raifort.
Parsemer l'emmental râpé.
Rouler (assez serré) la pâte pour en faire des palmiers. Mettre 20 min au frais enveloppé du papier sulfurisé de la pâte.
Sortir la pâte et la découper en tranches.
Les disposer sur le papier sulfurisé et mettre au four pendant 30 min.

Mon impression: Un petit goût piquant mais pas trop prononcé. Ces palmiers ont beaucoup plu par leurs originalités.

recette
recette de cuisine

FLaure

Le 14 juillet 2012, je vous proposais:

Commentaires

anyana3 a dit…
ravie que ces palmiers t'ai plu...je te mets à l'honneur pour le mois d'août et te pique ta photo
bizzz
pascale
ama tima a dit…
tu me donnes faim de bon matin dis dc ! ;)
je ne connaissais pas du tout le raifort ! merci pour la découverte :)
christèle a dit…
hummmmmmmm pour l'apèro c'est parfait!!!!!!
bon mardi
bisous
kaderick a dit…
une bonne idée, j'adore ça à l'apéro !
bizzz FLaure :*}
Sylvie et Marc a dit…
Bonjour FLaure, cet apéritif fait toujours recette. Et les palmiers au raifort ont du beaucoup plaire! Bonne journée. Sylvie.
@Puyfolaise85 a dit…
Très original avec du raifort, je n'y aurais pas pensé. Surtout que j'en ai.
Bises et bonne soirée.
Julia T a dit…
Oh qu'ils sont l'air délicieux tes palmiers! J'adore! Bises Julia
Ange et Délices a dit…
Ils sont superbes: c'est génial pour l'apéro, je note !!
Bonne soirée
C'est très tentant. Je fais souvent des palmiers lorsque j'organise un apéro. Je le fais au fromage ou au jambon. J'essayerai ta recette la prochaine fois
A+
lou a dit…
des ptits feuilletés que l'on aime à l'apéro! Excellente journée de mercredi! bises lOu
EmilieRD a dit…
Miam, ca doit être très bon!
EnviesDélices a dit…
sympa cette idée de palmiers au raifort
Pistounette a dit…
J ai justement du raifort à utiliser .
Je vais essayer ta recette , ça m a l air bien bon , merci
jeanne a dit…
J'aime toutes les versions de ces fameux feuilletés et avec le raifort, c'est délicieux, bravo !!!!!!!!
samar a dit…
j'en predrai bien !! j'adore les feuillete facon palmier !!
bizzz
brimbelle a dit…
il y a longtemps que je n'en n'ai pas fait et je n'aurais pas pensé au raifort,ça doit être bien bon!gros bisous et bonne soirée
Shannene a dit…
Le roquefort doit donner de superbes saveurs ! J'adhére tout de suite ! Biz
Cosette a dit…
J'adore ce genre de dessert pour l'apéro ! Ca marche tjs. :D
bisous

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