Palmiers au raifort
Bonjour,
Une préparation que j'aime bien présenter à l'apéritif, on peut varier à chaque fois. Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog de Pascale CUISINER AVEC SES 5 SENS
Palmiers au raifort
Une vingtaine200g raifort A….T M…S (poids net)
Emmental râpé
► Four à 220°
Etaler la pâte feuilletée et la tartiner de raifort.
Parsemer l'emmental râpé. Rouler (assez serré) la pâte pour en faire des palmiers. Mettre 20 min au frais enveloppé du papier sulfurisé de la pâte.
Sortir la pâte et la découper en tranches.
Les disposer sur le papier sulfurisé et mettre au four pendant 30 min.
Mon impression: Un petit goût piquant mais pas trop prononcé. Ces palmiers ont beaucoup plu par leurs originalités.
FLaure
Le 14 juillet 2012, je vous proposais:
Commentaires
bizzz
pascale
je ne connaissais pas du tout le raifort ! merci pour la découverte :)
bon mardi
bisous
bizzz FLaure :*}
Bises et bonne soirée.
Bonne soirée
A+
Je vais essayer ta recette , ça m a l air bien bon , merci
bizzz
bisous
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