Verrines de guacamole aux crevettes

Vie quotidienne de FLaure: verrines de guacamole aux crevettes

Bonjour,
En entrée, j'avais fait une assiette gourmande composée d'une soupe froide de concombre et menthe A…..E, ainsi que des petites verrines. La recette m'a été inspirée par Lolo du blog LOLO ET SA TAMBOUILLE

Verrines de guacamole aux crevettes
Pour 7 verrines

200g guacamole fort
1 tomate
14 crevettes roses
Persil

Epépiner et couper la tomate en tout petits dès. Les mélanger au guacamole.
Couper les crevettes en deux après les avoir débarrasser de la carapace.
Dans des verrines disposer du guacamole. Ajouter 2 crevettes par verrine puis parsemer de persil finement ciselé.
Réserver au frais.

Mon impression: Attention, si vous faites votre guacamole, c'est de l'avocat et il a tendance à noircir. Rajouter un peu de citron. Très bonne entrée fraîche.

recette
recette de cuisine

FLaure

Le 22 juillet 2012, je vous proposais:

Commentaires

  1. Miam! Ça m'a l'air bien appétissant! J'aime beaucoup! Bises Julia

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  2. Merci beaucoup pour la mise à l'honneur de cette recette et le lien vers mon blog ! Bonne journée ! bisous

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  3. Coucou FLaure, j'adore le guacamole. Ces verrines me semblent bien délicieuses. Bises. Sylvie.

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  4. une délicieuse entrée
    pour répondre à ta question oui je suis contente de ma box justement j'avais idée de faire des macarons quant au chocolat je l'ai mangé lol pour le caramel je pense m'en servir comme marinade à voir ...
    et toi ?
    bonne journée bisous

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  5. une entrée fraîche et vite preparée :-)
    idéal avec cette chaleur !
    bizzz FLaure

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  6. J'adore cette association. C'est une belle idée et bien fraîche.
    Bises et bonne fin de journée.

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