Verrines de guacamole aux crevettes
Bonjour,
En entrée, j'avais fait une assiette gourmande composée d'une soupe froide de concombre et menthe A…..E, ainsi que des petites verrines. La recette m'a été inspirée par Lolo du blog LOLO ET SA TAMBOUILLE
Verrines de guacamole aux crevettes
Pour 7 verrines1 tomate
14 crevettes roses
Persil
Epépiner et couper la tomate en tout petits dès. Les mélanger au guacamole.
Couper les crevettes en deux après les avoir débarrasser de la carapace.Dans des verrines disposer du guacamole. Ajouter 2 crevettes par verrine puis parsemer de persil finement ciselé.
Réserver au frais.
Mon impression: Attention, si vous faites votre guacamole, c'est de l'avocat et il a tendance à noircir. Rajouter un peu de citron. Très bonne entrée fraîche.
FLaure
Le 22 juillet 2012, je vous proposais:
Commentaires
pour répondre à ta question oui je suis contente de ma box justement j'avais idée de faire des macarons quant au chocolat je l'ai mangé lol pour le caramel je pense m'en servir comme marinade à voir ...
et toi ?
bonne journée bisous
idéal avec cette chaleur !
bizzz FLaure
Bises et bonne fin de journée.
bonne soirée
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.