Croissants fourrés, salés
Bonjour,
Rien d'extraordinaire mais toujours apprécié. C'est peut-être un petit rappel pour vous que vous fassiez cette recette. Un soir avec une salade verte comme l'idée est donnée sur le blog LES RECETTES LÉGÈRES DE CHRISSY
Croissants fourrés, salés
Pour 3 personnes3 tranches de jambon
300 ml lait écrémé
2 CS 1/2 maïzena
Emmental râpé
► Four 200°C.
Ouvrir le croissant et le garnir avec le jambon, le râpé.
Faire la béchamel, en mettre dans le croissant et sur le dessus.Parsemer du reste de fromage râpé.
Les réchauffer à four pendant 10 à 15 min.
Mon impression: J'achète mes croissants chez le boulanger. Je fais une béchamel légère sans beurre. Cela donne un plat facile à faire et complet pour un soir.
FLaure
Le 21 juillet 2012, je vous proposais:
Commentaires
bisou
sag
Lou
bonne journée bisous
bon mardi
bisous
Bisous et bonne fin de journée.
bizzzz
je ne sais même pas quel goût ça peut avoir car ne mangeant pas de porc on ne peut pas en trouver dans le commerce.
Donc une excellente base pour moi pour tenter!
bisous bisous
bz Stellla
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.