Croque-madame au bœuf haché
Bonjour,
Une
idée toute simple pour le dimanche soir mais qui fait plaisir aussi bien aux
parents qu'aux enfants. Avec une salade verte, voilà un repas apprécié par la
cuisinière.
Croque-madame au bœuf haché
1 pers.
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Préparation 10 min
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Cuisson 11 min
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Total : 21 min
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2 tr. Pain de mie
complet
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1,58€/500 g
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1 steak haché
(boucher)
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9,90€/kg
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1 œuf
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2,76€/12
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2 tr. Gouda en
tranches
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1,73€/200 g
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beurre
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2,64€/510 g
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Sel, poivre
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Salade verte
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0,60€/pièce
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Huile olive
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Vinaigre balsamique
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►
Plaque de cuisson pendant 6 min ► Four /grill pendant 5 min
- Dans une poêle, faire cuire le steak haché. Stella nous rappelle les temps de cuisson:
Quel est le
temps de cuisson d’un steak…. ? A vous de choisir.
Bleu : 30 secondes de chaque
côté
Saignant : 1 minute de chaque
côté
A point : 1 minute 30 de chaque
côté
Bien cuit : 2 minutes de chaque
côté
- Faire cuire l'œuf au plat, pendant 2 ou 3 min. en mettant une noisette de beurre dans la poêle. Saler et poivrer.
- Préparer votre salade verte.
- Beurrer une face de chaque tartine, déposer sur le côté non beurré
- Une tranche de fromage
- Le steak
- Une autre tranche de fromage
- L'autre tranche de pain de mie côté beurré en extérieur.
- Mettre sous le grill EN SURVEILLANT un côté et retourner dès que la couleur vous plait.
- Déposer sur une assiette et déposer votre œuf dessus.
Mon impression :
On peut rajouter un peu de ketchup ou de la moutarde et même de cornichons. Tout mettre sur la table et chacun compose selon ses envies. Des frites peuvent être prévues.
C'est
super cool, n'est-ce pas les cuisinières !!!
FLaure
Le 23 janvier, je vous
proposais:
Mots clés: http://recettes.de/bœuf, haché, pain de mie, œuf, gouda, fromage, Croque, Madame
Commentaires
Bises, bon dimanche !
bises, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
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