Velouté de carottes et lentilles corail, au curry
Bonjour,
Le
dernier ou pas, c'est le temps qui nous le dira.
Velouté de carottes
et lentilles corail, au curry
6 pers.
|
Préparation 10 min
|
Cuisson 20 min
|
Total : 35 min
|
1 kg 130 carottes
(brut)
|
1,30€/kg
|
135 g lentilles
corail
|
3,09€/kg
|
1/2 CC curry
|
|
1 marmite de
bouillon légumes KN.RR
|
2,30€/8
|
1 oignon
|
1,20€/kg
|
Fromage à tartiner
nature
|
0,93€/150 g
|
Graines de sésame
|
|
1 L d'eau
|
|
►
Plaque de cuisson pendant 20 min
- Peler et couper en morceaux les carottes et l'oignon.
- Faire bouillir 1 L d'eau dans une cocotte-minute. Y ajouter la marmite de bouillon, l'oignon, et les carottes.
- Ajouter les lentilles corail, et faire cuire 20 min à partir de la rotation de la soupape.
- Mixer après avoir ajouté le curry. Présenter avec 1 CC de fromage et quelques graines de sésame.
Mon impression: A la maison personne
n'aime ni les potages ni les lentilles, alors je me fais plaisir. Très bon
potage.
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/carotte, lentilles corail,
curry, bouillon légumes,
oignon, fromage à tartiner, sésame, soupe, potage, velouté,
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.