Crevettes à la crème sur un lit de riz
Bonjour,
Une recette facile à faire et qui régale. Pour un soir si on rentre tard, on peut utiliser des crevettes congelées décortiquées.
Crevettes à la crème sur un lit de riz
3 pers.
|
Préparation 15 min
|
Cuisson 5 min
|
Total : 20 min
|
300 g crevettes + 6 crevettes pour le décor
|
26,66€/kg
|
1 échalote
|
3,95€/kg
|
1 noisette de beurre
|
2,49€/510 g
|
200 ml crème fraîche épaisse 15%
|
1,03€/500 ml
|
1 CC aromates poisson (Fenouil, Romarin, Muscade, Thym, Cardamone, basilic, Piment doux)
|
Box
|
Poivre
| |
Riz
|
► Plaque de cuisson pendant 5 min
- Éplucher et émincer l'échalote.
- Faire revenir dans une poêle le beurre et mettre les crevettes décortiquées (sauf celles gardées pour le décor). Poivrer et mettre la CC d'aromates.
- Laisser cuire quelques minutes.
- Mettre la crème fraîche.
- Servir.
Mon impression: YYYY Nous, on aime beaucoup. Les crevettes de décoration sont facultatives.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYY = extraordinaire (à notre goût).
Autre(s) recette(s) avec des crevettes:
FLaure
Blog référencé sur Recettes Mag
Mots clés: http://recettes.de/crevette, échalote, crème fraîche, aromates poisson, poisson,
Commentaires
bizz
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.