Sauté d'anneaux de calamars aux champignons
Bonjour,
Un sauté peu calorique composé d'anneaux de calamars et de champignons, cela vous tente?
Sauté d'anneaux de calamars aux champignons
4 pers. 
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Préparation   20 min 
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Cuisson   35 min 
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Total : 55 min 
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675 g   calamars en anneaux 
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11,80€/kg 
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660 g tomates allongées (brut) 
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2,95€/kg 
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1 CC   paprika 
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125 ml   vin blanc de cuisine 
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4,11€/L 
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530 g champignons (brut) 
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4,40€/kg 
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1   gousse d'ail 
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6,60€/kg 
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1 CS   crème fraîche 15% 
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2,34€/L 
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1 CC   persil sec 
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Sel,   poivre 
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► Plaque de cuisson pendant 35 min 
- Laver et peler les tomates.
 - Dans une sauteuse, mettre les anneaux de calamars à cuire, à feu doux, pour qu'ils rendent leur eau.
 - Ajouter les tomates coupées en dés. Saler, poivrer et mettre le paprika.
 - Introduire le vin et laisser cuire 15 min à feu doux.
 - Dans une autre poêle, faire revenir les champignons émincés avec la gousse d'ail pressée pendant 10 min.
 - Dans la sauteuse, ajouter la crème fraîche ainsi que les champignons et le reste de jus de cuisson.
 - Parsemer de persil.
 
Mon impression: YYYY On peut prévoir du riz avec. Les calamars étaient souples et l'ensemble est très agréable. 
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYY = extraordinaire (à notre goût).
Autre(s) recette(s) avec des calamars:
FLaure
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Mots clés: http://recettes.de/calamar, poisson, tomate, paprika, vin blanc, champignon, ail, crème fraîche, persil,
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