Crozets à la fourme d'Ambert et jambon fumé
Bonjour,
J'aime beaucoup ces petites pâtes ainsi que la fourme
d'Ambert. Alors les deux associés, c'est un délice. Qu'en pensez-vous? À
essayer?
Crozets
à la fourme d'Ambert et jambon fumé
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4 pers. 
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Préparation
  20 min 
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Cuisson
  40 min 
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Total : 60 min 
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100 g
  fourme d'Ambert 
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10,20€/kg 
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100 g
  allumettes de bacon H.RT. 
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2,62€/200
  g 
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2
  oignons 
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1.48€/kg 
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300 g
  Crozets de Savoie au sarrasin R.FL.T de FR.NC. 
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4 tr.
  Jambon fumé forêt noir (50 g) 
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17.42€/120
  g 
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Poivre
  (pas de sel sauf pour la cuisson des Crozet) 
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5 CS
  crème fraîche 15% 
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1,17€/500
  ml 
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►
Plaque de cuisson pendant 20 min ► Four 180°C pendant 20 min 
- Faire cuire les Crozets dans de l'eau salée pendant 20 min.
 - Dans une poêle assez grande faire revenir les oignons avec les allumettes de bacon.
 - Ajouter, feu éteint, les Crozets, le jambon coupé en morceaux, la crème. Poivrer.
 - Mettre dans un plat supportant le four, parsemer la fourme coupée en dés.
 - Enfourner.
 
Mon
impression: YYYY
Un très plat, variante de la tartiflette. 
Y
= commun, YY = moyen, YYY
= bon, YYYY = très bon, YYYY
= extraordinaire (à notre goût).
Autre(s) recette(s) avec des crozets:
FLaure
Blog référencé sur Recettes
Mag
Mots clés: http://recettes.de/Crozet, pâte, fromage, fourme d'Ambert,
crème
fraiche, bacon, oignon, jambon fumé,

Commentaires
Bon dimanche, bises.
bon dimanche bisous
Bises
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