Crozets à la fourme d'Ambert et jambon fumé
Bonjour,
J'aime beaucoup ces petites pâtes ainsi que la fourme
d'Ambert. Alors les deux associés, c'est un délice. Qu'en pensez-vous? À
essayer?
Crozets
à la fourme d'Ambert et jambon fumé
4 pers.
|
Préparation
20 min
|
Cuisson
40 min
|
Total : 60 min
|
100 g
fourme d'Ambert
|
10,20€/kg
|
100 g
allumettes de bacon H.RT.
|
2,62€/200
g
|
2
oignons
|
1.48€/kg
|
300 g
Crozets de Savoie au sarrasin R.FL.T de FR.NC.
|
|
4 tr.
Jambon fumé forêt noir (50 g)
|
17.42€/120
g
|
Poivre
(pas de sel sauf pour la cuisson des Crozet)
|
|
5 CS
crème fraîche 15%
|
1,17€/500
ml
|
►
Plaque de cuisson pendant 20 min ► Four 180°C pendant 20 min
- Faire cuire les Crozets dans de l'eau salée pendant 20 min.
- Dans une poêle assez grande faire revenir les oignons avec les allumettes de bacon.
- Ajouter, feu éteint, les Crozets, le jambon coupé en morceaux, la crème. Poivrer.
- Mettre dans un plat supportant le four, parsemer la fourme coupée en dés.
- Enfourner.
Mon
impression: YYYY
Un très plat, variante de la tartiflette.
Y
= commun, YY = moyen, YYY
= bon, YYYY = très bon, YYYY
= extraordinaire (à notre goût).
Autre(s) recette(s) avec des crozets:
FLaure
Blog référencé sur Recettes
Mag
Mots clés: http://recettes.de/Crozet, pâte, fromage, fourme d'Ambert,
crème
fraiche, bacon, oignon, jambon fumé,
Commentaires
Bon dimanche, bises.
bon dimanche bisous
Bises
Une box est à remporter sur mon blog : http://www.lolibox.fr/bonjour-french-food-box/
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.