Côtes d'agneau en papillotes
Bonjour,
Deux
côtes d'agneau par personne dans une papillote, cela vous tente ? Je vous
explique la recette que j'ai faite.
Côtes d'agneau en
papillotes
3 pers.
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Préparation 20 min
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Cuisson 36 min
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Total : 56 min
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6
côtes agneau première et seconde découverte ou filet (548 g)
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28.30€/kg
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150 g champignon
moyen pied coupé
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4.30€/kg
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Coriandre sec
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Sel, poivre
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►
Plaque de cuisson pendant 16 min ► Four 180°C pendant 15 min
- Laver les champignons et les couper en lamelles.
- Dans une poêle, faire cuire les champignons, ils doivent rendre toute leur eau. Saler, poivrer.
- Dans une autre poêle, faire revenir les côtes d'agneau, 3 min de chaque côté. Saler, poivrer.
- Préparer les feuilles pour les papillotes, répartir les champignons et mettre dessus 2 côtes par feuille. Parsemer la coriandre.
- Disposer dans un plat supportant le four.
- Enfourner
Mon impression : YYYY + Toutes les saveurs sont emprisonnées dans la
papillote et elles vous régalent en les ouvrants. Une purée est parfaite avec
ce plat.
Y =
commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
Autre(s)
recette(s) avec des côtes d'agneau :
FLaure
Source : sur la base de la recette de LA
DIETETIQUE AU QUOTIDIEN T.2 Page 46
Blog
référencé sur Recettes Mag
Commentaires
Bonne idée la cuisson en papillote :) Merci pour le partage :)
Bisous ♥
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