Saucisses et sauce rougail (commerce) accompagnées de riz
Bonjour,
Je
vous ai dit que j'avais acheté des saucisses rougail à Paris (ADRESSE
ICI). J'avais aussi une sauce rougail dans mes réserves, voici donc un
repas rapide plein de saveurs.
Saucisses et sauce rougail (commerce) accompagnées de riz
3 pers.
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Préparation 15 min
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Cuisson 20 min
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Total : 35 min
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6 saucisses rougail
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1 oignon
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1.98€/kg
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1 gousse ail
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6.60€/kg
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3 tomates
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1.75€/kg
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1 sauce rougail 380
g
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3€/pot
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1 CS huile olive
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10€/L
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75 ml eau
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Sel, poivre
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►
Plaque de cuisson pendant 20 min
- Couper les saucisses en deux.
- Éplucher l'ail et l'oignon. Écraser le premier et émincer le second.
- Couper en dés les tomates après les avoir lavées et épluchées.
- Dans une poêle avec couvercle, mettre l'huile d'olive et faire revenir, à feu vif, les oignons et l'ail (sans coloration).
- Ajouter les saucisses et laisser dorer. Saler, poivrer.
- Ajouter les tomates, la sauce rougail, l'eau. Couvrir.
- Laisser cuire doucement pendant 20 min.
Mon impression : YYYY On peut utiliser des merguez à la place des
saucisses rougail et de la pulpe de tomates à la place de la sauce rougail. On
aime ce petit picotement dans la bouche (chacun le ressent plus ou moins) qui
est vite éteint par le riz.
Y =
commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
Autre(s)
recette(s) avec des saucisses rougail :
FLaure
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Commentaires
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