Pommes de terre et haricots verts
Bonjour,
Pour accompagner un beau faux filet, j'ai préparé des légumes verts avec un féculent.
Pommes de terre et haricots verts
Ingrédients 4 pers.
|
Préparation 15 min
|
Cuisson 40 min
|
Tps total : 55 min
|
5 pommes de terre
|
0,42€/kg
|
1 kg haricots verts
|
4,07€/kg
|
2 oignons nouveaux
|
2,45€/la botte
|
150 ml crème cuisine
|
1,75€/323 ml
|
1 CC huile olive
|
4,84€/L
|
Sel, poivre
|
► Plaque de cuisson pendant 40 min
- Couper les pommes de terre pelées en cubes. Les faire cuire 16 min à la vapeur (microvap pour moi).
- Faire cuire, à la vapeur, les haricots verts pendant 20 min.
- Emincer les oignons. Faire blondir ceux-ci dans une poêle avec l'huile. Hors du feu, verser la crème. Saler, poivrer.
- Mettre les pommes de terre dans un plat. Les recouvrir avec les haricots verts.
- Arroser les haricots avec la crème.
Mon impression: Préparation très simple mais accompagnée d'une bonne viande, le repas devient festin.
FLaure
Le 1 septembre, je vous proposais:
Commentaires
Bisous et bonne journée !
bises
mon nouveau blog
http://lacuisinedefrancis.blogspot.fr/
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.