Moules de bouchot bien relevées
Bonjour,
C'est la pleine saison des moules de bouchot et ce
plat, bien relevé, a été un plaisir à déguster.
Moules de bouchot bien relevées
Ingrédients
2 pers.
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Préparation
20 min
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Cuisson 15
min
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Tps total
: 35 min
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2 CS huile
4 graines
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1 kg300
moules de bouchot
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3,50€/kg
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1 CC pate
de curry rouge
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4,08€/185g
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2 oignons
nouveaux
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1 fenouil
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2,95€/kg
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200 ml
lait de coco
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1,27€/200
ml
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175 ml vin
blanc de cuisine
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1,99€/750
ml
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1 CC Garam
masala
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Coriandre
hachée
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0,95€/la
botte
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1 gousse
d'ail pressée
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0,95€/la
tête
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► Plaque de cuisson pendant 15 min
·
Faire sauter
les oignons, le fenouil coupé en tranches dans l'huile. Les oignons doivent
être tendres ~5 min.
·
Ajouter la
pate de curry rouge et garam masala. Cuire encore 1 min.
·
Ajouter le
vin blanc et le lait de coco. Porter à ébullition.
·
Ajouter les
moules que vous aurez nettoyées. Laisser bouillir jusqu'à ce que les moules
soient ouvertes.
·
Présenter
avec de la coriandre hachée.
Mon impression: Les moules non ouvertes sont à jeter. Régalez-vous
comme nous l'avons fait.
FLaure
Le 20 octobre, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/moules,
curry, oignon, fenouil, lait de coco, vin blanc, garam masala, coriandre, ail,
Commentaires
bisous, bonne soiree
bonne soirée bisous
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