Pâtes suédoises
Bonjour,
Reprenons
les bonnes habitudes, rendez-vous avec UN TOUR EN
CUISINE (édition n° 323). Je dois
emprunter une recette chez Joana du blog LA
TABLE DES SAVEURS.
J'ai choisi une recette qui peut se manger aussi bien chaude que
froide. Par contre, j'ai fait un petit changement car j'ai oublié d'acheter le
saumon fumé. J'ai donc changé le titre de cette recette.
Pâtes écossaises suédoises
3 pers.
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Préparation 15 min
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Cuisson 15 min
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Total : 30 min
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300 g pâtes
casarecce G.R.F.L.
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0,90€/500 g
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400 g crevettes
tropicales décortiquées cuites congelées
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6,50€/200 g
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Hareng marinés 145
g poids net égoutté .K.. F..D
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100 g œufs de lompe
noirs
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2,50€/100 g
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1 CS huile olive
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4,84€/L
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100 ml crème
liquide
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►
Plaque de cuisson pendant 15 min
- Cuire les pâtes (11 min pour ces pâtes) dans une grande casserole remplie d'eau salée. Les égoutter.
- Faire réchauffer et revenir les crevettes, non dégelées, dans une poêle avec 1 CS huile olive pendant 4 min.
- Dans une jatte, mélanger les pâtes et les crevettes. Ajouter la crème liquide, le hareng mariné (sans trop de sauce), les œufs de lompe.
Mon impression: J'ai laissé seulement
les pâtes refroidir pendant la préparation. Avec du saumon fumé, le plat doit
être très bon mais je ne suis pas déçue d'avoir rattrapé mon étourderie par le
hareng mariné.
C'est Ale du blog CHEZ
ALE qui doit s'inspirer d'une de mes
recettes, allons voir !!!
FLaure
Sylvie et Marc se sont inspirés de cette recette, allez voir sur leur blog.
Le 12 décembre, je vous
proposais:
Mots clés: http://recettes.de/pâte, casarecce, hareng
mariné, crevette, œuf de lompe, crème
liquide,
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