Escalope de veau pizzaïola
Bonjour,
La
cuisine Italienne dans notre assiette accompagnée de riz. Vous vous laissez
séduire !!!
Escalope de veau
pizzaïola
2 pers.
|
Préparation 10 min
|
Cuisson 10 min
|
Total : 20 min
|
2 escalopes de veau
(230 g)
|
29,95€/kg
|
1 bte pulpe de
tomates pelées en dés au jus (240 g poids net égoutté)
|
1,67€/3
|
1 CS huile olive
|
4,84€/L
|
1 gousse d'ail
|
0,95€/la tête
|
Sel, poivre
|
|
1 ml piment
d'Espelette
|
|
1 CC
mélange pizza (origan, marjolaine)
|
1€/25 g
|
|
|
riz
|
|
►
Plaque de cuisson pendant 10 min
- Dans une poêle pas trop petite, faire dorer une gousse d'ail pressée dans un peu d'huile d'olive.
- Mettre les escalopes. Saler, poivrer. Ajouter les tomates pelées et le jus.
- Déposer sur l'ensemble le mélange pizza. Et le piment d'Espelette.
- Laisser cuire pendant 10 min à feu doux.
Mon impression: J'ai présenté du riz
avec mais pour un repas plus léger une salade verte peut suffire.
FLaure
Le 12 décembre, je vous
proposais:
Mots clés: http://recettes.de/veau, viande, escalope, tomate, huile olive, ail, piment
d'Espelette, mélange
pizza
Commentaires
bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.