Escalope de veau pizzaïola

Vie quotidienne de FLaure: Escalope de veau pizzaïola


Bonjour,
La cuisine Italienne dans notre assiette accompagnée de riz. Vous vous laissez séduire !!!

Escalope de veau pizzaïola

2 pers.
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Total : 20 min

2 escalopes de veau (230 g)
29,95€/kg
1 bte pulpe de tomates pelées en dés au jus (240 g poids net égoutté)
1,67€/3
1 CS huile olive
4,84€/L
1 gousse d'ail
0,95€/la tête
Sel, poivre

1 ml piment d'Espelette

1 CC mélange pizza (origan, marjolaine)
1€/25 g


riz


Plaque de cuisson pendant 10 min

  • Dans une poêle pas trop petite, faire dorer une gousse d'ail pressée dans un peu d'huile d'olive.
  • Mettre les escalopes. Saler, poivrer. Ajouter les tomates pelées et le jus.
  • Déposer sur l'ensemble le mélange pizza. Et le piment d'Espelette.
  • Laisser cuire pendant 10 min à feu doux.

Mon impression: J'ai présenté du riz avec mais pour un repas plus léger une salade verte peut suffire.


FLaure
Source : sur la base de la recette de L'ITALIE DANS MA CUISINE


Le 12 décembre, je vous proposais:



Commentaires

claire a dit…
très bonne recette
bisous
Elle met l'eau à la bouche ton escalope !
Piroma a dit…
Ca me donne faim!!
lolo a dit…
Vu dernièrement cela m'a beaucoup plu aussi ! Bises

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Toast au magret fumé et foie gras de canard

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Feuilletés boudin blanc ou créole