Escalope de veau pizzaïola

Vie quotidienne de FLaure: Escalope de veau pizzaïola


Bonjour,
La cuisine Italienne dans notre assiette accompagnée de riz. Vous vous laissez séduire !!!

Escalope de veau pizzaïola

2 pers.
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Total : 20 min

2 escalopes de veau (230 g)
29,95€/kg
1 bte pulpe de tomates pelées en dés au jus (240 g poids net égoutté)
1,67€/3
1 CS huile olive
4,84€/L
1 gousse d'ail
0,95€/la tête
Sel, poivre

1 ml piment d'Espelette

1 CC mélange pizza (origan, marjolaine)
1€/25 g


riz


Plaque de cuisson pendant 10 min

  • Dans une poêle pas trop petite, faire dorer une gousse d'ail pressée dans un peu d'huile d'olive.
  • Mettre les escalopes. Saler, poivrer. Ajouter les tomates pelées et le jus.
  • Déposer sur l'ensemble le mélange pizza. Et le piment d'Espelette.
  • Laisser cuire pendant 10 min à feu doux.

Mon impression: J'ai présenté du riz avec mais pour un repas plus léger une salade verte peut suffire.


FLaure
Source : sur la base de la recette de L'ITALIE DANS MA CUISINE


Le 12 décembre, je vous proposais:



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