Escalope de veau à la sauce et aux oignons

Vie quotidienne de FLaure: Escalope de veau à la sauce et aux oignons


Bonjour,
Une belle escalope de veau avec beaucoup de sauce mais légère, cela vous tente.




Escalope de veau à la sauce et aux oignons


Ingrédients 3 pers.
Préparation 10 min
Cuisson 7 min
Tps total : 17 min

3 escalopes de veau
29,95€/kg
1 CC beurre oméga
2,66€/500 g
4 CS crème fraîche 15%
1,16€/500 ml
2 CC fond de veau

100 ml vin blanc de cuisine
1,99€/750 ml
1 oignon (gros)
1,48€/kg


Tagliatelles fraîches (403 g) L.ST.CR.

2 CS crème fraîche 15%
1,16€/500 ml



Plaque de cuisson pendant 7 min

  • Faire cuire les pâtes vers la fin de la préparation de la viande. Elles cuisent rapidement.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire revenir les escalopes et l'oignon émincé.
  • Retirer les escalopes et déglacer la poêle avec le vin blanc. Bien gratter tous les sucs.
  • Ajouter la crème, le fond de veau. Bien mélanger.
  • Remettre les escalopes et laisser cuire doucement pendant 5 min.

Mon impression 

Cette sauce est un délice. Je ne pense jamais à utiliser du fond de veau (ou autre), pourtant il donne un bon petit goût.


FLaure

Source : sur la base de la recette de UN PARCOURS WW AVEC VOUS




Commentaires

  1. Meilleurs voeux pour cette nouvelle année.

    Bizoux

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  2. C'est le repas préféré de Mr Bibi ;-)
    Bisous, bonne journée

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  3. Oui ça me tente ! j'aime la viande en sauce et celle-ci me parait superbe ! Miamm ! Gros bisous

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  4. Quelle belle recette gourmande.......

    Bises. Valou.

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  5. J'en réalises souvent, c'est un délice!

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  6. Pour les personnes qui aiment le veau, cela doit être un régal. Je garde sous le coude.

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