Escalope de veau à la sauce et aux oignons
Bonjour,
Escalope de veau à la sauce et aux oignons
Ingrédients 3 pers.
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Préparation 10 min
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Cuisson 7 min
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Tps total : 17 min
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3 escalopes de veau
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29,95€/kg
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1 CC beurre oméga
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2,66€/500 g
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4 CS crème fraîche 15%
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1,16€/500 ml
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2 CC fond de veau
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100 ml vin blanc de cuisine
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1,99€/750 ml
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1 oignon (gros)
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1,48€/kg
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Tagliatelles fraîches (403 g) L.ST.CR.
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2 CS crème fraîche 15%
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1,16€/500 ml
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► Plaque de cuisson pendant 7 min
- Faire cuire les pâtes vers la fin de la préparation de la viande. Elles cuisent rapidement.
- Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire revenir les escalopes et l'oignon émincé.
- Retirer les escalopes et déglacer la poêle avec le vin blanc. Bien gratter tous les sucs.
- Ajouter la crème, le fond de veau. Bien mélanger.
- Remettre les escalopes et laisser cuire doucement pendant 5 min.
Mon impression :
Cette sauce est un délice. Je ne pense jamais à utiliser du fond de veau (ou autre), pourtant il donne un bon petit goût.FLaure
Source : sur la base de la recette de UN PARCOURS WW AVEC VOUS
Mots clés: http://recettes.de/veau, viande, escalope, fond de veau, vin blanc, oignon,
Commentaires
Bizoux
Bisous, bonne journée
Bises. Valou.
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